设为首页 - 加入收藏 伊春站长网 (http://www.0458zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 用户 2018 芯片 驱动
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

余承东:折叠屏手机华为Mate X下个月将正式开售

发布时间:2019-09-23 05:42 所属栏目:[搜索优化] 来源:凤凰网科技
导读:凤凰网科技讯(作者/刘正伟)9月19日消息,华为今天晚间在德国柏林召开Mate30系列旗舰机新品发布会。在会上,华为消费者业务CEO余承东表示,华为年初发布的折叠屏手机Mate X将于下个月正式开售。 另外,他还在会上宣布,华为Mate20系列目前的全球销量已经

凤凰网科技讯(作者/刘正伟)9月19日消息,华为今天晚间在德国柏林召开Mate30系列旗舰机新品发布会。在会上,华为消费者业务CEO余承东表示,华为年初发布的折叠屏手机Mate X将于下个月正式开售。

余承东:折叠屏手机华为Mate X下个月将正式开售

另外,他还在会上宣布,华为Mate20系列目前的全球销量已经超过1600万台,华为P30系列则超过1700万台。

余承东:折叠屏手机华为Mate X下个月将正式开售

余承东称,今年对华为来说是非常挑战的一年,但在这种艰难的环境下,华为消费者业务依旧取得了很好的增长。从发布会上公布的消息来看,华为此次的年度旗舰Mate30系列进行了全新的设计,分为Mate30和Mate30 Pro两款产品,采用了此前曝光的瀑布屏设计,依旧是汇顶科技提供的屏下指纹方案。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章