设为首页 - 加入收藏 伊春站长网 (http://www.0458zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 用户 2018 芯片 驱动
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

中国联通公布8月份业务数据:4G用户净增506万户

发布时间:2019-09-22 14:28 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:今天,中国联通公布了2019年8月份业务数据公告。数据显示,移动业务方面,移动出账用户累计达32464.6 万户,移动出账用户净增18.4 万户,其中4G 用户累计达 24779.4 万户,4G 用户净增数 506.2 万户;固网业务方面,固网宽带用户累计达 83

中关村在线消息:今天,中国联通公布了2019年8月份业务数据公告。数据显示,移动业务方面,移动出账用户累计达32464.6 万户,移动出账用户净增18.4 万户,其中4G 用户累计达 24779.4 万户,4G 用户净增数 506.2 万户;固网业务方面,固网宽带用户累计达 8397.5 万户,固网宽带用户净增数 29.5 万户,本地电话用户累计达 5425.5 万户。

中国联通公布8月份业务数据:4G用户净增506万户
中国联通公布了2019年8月份业务数据公告

此外,中国联通中国联通研究院院长今天发表讲话称,最近围绕5G技术的探索很多,但是商业领域的尝试才刚刚开始,呼吁大家一道从源头上、产业生态上推动5G真正赋能商业的高质量发展。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章