设为首页 - 加入收藏 伊春站长网 (http://www.0458zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 慢性病 融资 大会
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 人物访谈 > 专访 > 正文

Css 自定义滚动条属性二例

发布时间:2018-08-22 01:47 所属栏目:[专访] 来源:站长网
导读:一。用CSS自定义滚动条属性。 实际上从代码里你并没有发现有滚动条,但是最终的效果却出现了滚动条,它可以根据框内内容的多少自动适应,细心的朋友会发现,这其实是在CSS里定义了一个 overflow:scroll属性。 演示: !DOCTYPE html PUBLIC -//W3C//DTD XHT

  一。用CSS自定义滚动条属性。

  实际上从代码里你并没有发现有滚动条,但是最终的效果却出现了滚动条,它可以根据框内内容的多少自动适应,细心的朋友会发现,这其实是在CSS里定义了一个 overflow:scroll属性。

  演示:


提示:可修改后代码再运行!

  二。CSS修饰一个立体感更强的滚动条。

  有时候你发现别人网页的滚动条非常漂亮,那是怎么做的呢?或许你通过这个简短的示例代码能找到答案,如果你喜欢这种风格,你可以使用本例子任意定义你网页上的滚动条,即使在没有滚动条的地方,你也可强制安放一个滚动条效果。

  演示:


提示:可修改后代码再运行!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章